POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), LGS S.L.U., titular del sitio web, informa al usuario de este sitio que los datos personales proporcionados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal propiedad de LGS S.L.U.. (en adelante LGS)

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por LGS con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios que presta, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios comercializados por LGS o relacionados con el sector en el que trabaja. LGS no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados en los formularios de registro a cumplimentar como obligatorios son estrictamente necesarios para atender la petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LGS S.L.U.. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos mediante los formularios que están disponibles a tal efecto.